Curry Madras Hot

Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Curry Thaï jaune

Ce curry thaï jaune, peu piquant est simplement savoureux. Il possède une note prononcée de coriandre qui s'associe parfaitement avec tous types de plats.

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Estragon

Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Ethiopien - bérbéré - mélange

Ce mélange typiquement éthiopien est connu sous le nom de berbéré. Très relevé et parfumé, il séduira les amateurs de sensations fortes. Un pur délice pour un voyage gustatif dans d'autres contrées.

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Fenouil graine

La saveur subtilement anisée et camphrée du fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, mais également les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Fenouil moulu

La saveur subtilement anisée et camphrée de la graine de fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Fenugrec poudre

Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Fleur de sel - Maniguette

Le parfum subtil de la fleur de sel et la saveur chaude et corsée de la maniguette se conjuguent merveilleusement. A saupoudrer sans chauffer sur tout !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Fleur de sel à l'ail des ours

Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Galanga poudre

Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.

5,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Garam masala - mélange

Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Gingembre poudre

Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit