Ache des montagnes - Livèche

Avec son parfum de céleri frais, la ache des montagnes ou livèche aromatise bien les potages, pot-au-feu, mijotés et toutes les préparations à la tomate.

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Ail des ours

Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Baharat façon Istanbul - mélange

Puissamment aromatique et agrémentée d'une légère pointe de menthe, le mélange baharat parfume tous types de viandes. Partez pour Istanbul !

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Barbecue masala - mélange

Le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour parfumer vos marinades et vos soupes. Voyage garanti !

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Basilic

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bombay Biryani - mélange

Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur unique !

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bouquet garni médieval aux 8 epices

Notre bouquet garni aux 8 herbes aromatiques possède une saveur puissante. Il s'utilise à la place du bouquet garni classique pour parfumer vos préparations

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cardamome moulue

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cardamome verte en cosse bold green

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Caribou - mélange

Nos épices caribou au sucre d'érable revisitent un mélange Québécois. Elles subliment le saumon, les grillades, les pommes de terre...

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Carvi moulu

La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Carvi noir grain

La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit