Salades - mélange
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.
Salades méridionales - mélange
Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !
Sel aux légumes
Ce sel marin aux légumes original parfume agréablement les soupes, court-bouillon, potées, woks, légumes. Quelques tours de moulin suffisent !
Sel Caraibes - mélange
Le soleil dans votre assiette avec notre sel Caraïbes associant des notes sucrées / salées qui rendent savoureux les poissons, grillades, riz et légumes.
Sel Fou - mélange
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré qui allie la saveur du sel marin aux baies et aux herbes. Quelques pincées et le tour est joué !
Sel romain - mélange
Une de nos nouvelles créations : ce sel romain historique aux saveurs méditerranéennes et safranées vous fera voyager au temps d'Apicius.
Sel rose Himalaya
Le sel rose Himalaya est un sel non iodé, non raffiné qui s'utilise au quotidien dans les eaux de cuisson ou dans votre moulin. Simplissime...
Sel viking - mélange
Moultes recherches nous ont été nécessaires pour vous faire cette proposition de sel viking historique aux notes puissantes et fumées. Un retour aux sources sensoriel et gustatif...
Serpolet
Le serpolet met en valeur le lapin, les légumes, le chèvre, les ragoûts, les quiches, les vinaigrettes. De quoi mijoter plein de bons petits plats !
Sumac moulu
La légère acidité et aigreur du sumac font de cette épice un substitut de choix pour un régime sans sel et une épice prisée au Moyen-Orient.
Taboulés - mélange
Avec sa saveur légèrement relevée avec une pointe de menthe, l'épice pour taboulés donnera une subtile fraîcheur aux salades, taboulés ou crudités.
Tacos - mélange
Quelques pincées et le tour est joué ! Le mélange tacos sublime les préparations mexicaines...il ne vous reste plus qu'à le savourer à votre tour !