Ache des montagnes - Livèche

Avec son parfum de céleri frais, la ache des montagnes ou livèche aromatise bien les potages, pot-au-feu, mijotés et toutes les préparations à la tomate.

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Ail des ours

Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Anis vert grain

Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers, soupes et ragoûts.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Badiane - anis etoilé

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Basilic

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Bouquet garni médieval aux 8 epices

Notre bouquet garni aux 8 herbes aromatiques possède une saveur puissante. Il s'utilise à la place du bouquet garni classique pour parfumer vos préparations

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cannelle poudre

Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cannelle tuyau 5cm (par 10)

Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...

3,50 
Ajouter au panier

Cardamome moulue

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cardamome verte en cosse bold green

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Carvi noir grain

La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Clous de girofle entiers

Avec leur saveur puissante si caractéristique, les clous de girofle sont un incontournable d'un grand nombre de recettes de marinades, pot-au-feu...

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit