Graines de lin
150g
Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains.
Grillades - mélange
75g
Quelques pincées pour parfumer grillades, barbecues, viandes rouges, poulets et marinades et le tour est joué. Simple et délicieux, pourquoi se compliquer !
Grillades du pêcheur - mélange
75g
Le mélange grillade du pêcheur possède une saveur anisée et citronnée. Il agrémente tous types de poissons qu'ils soient au four, en papillote, à la poêle.
Herbes à omelette
75g
Une saveur provençale et douce qui agrémente une omelette aux herbes ou une préparation à base d'œufs. Ultra simple à utiliser et super bon !
Herbes de Provence
50g
Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades. Quelques pincées pour un pur bonheur !
Herbes viandes / barbecues
50g
Les herbes viandes rouges et barbecues parfument à merveilles vos viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis. Sortez les barbecues !
Laurier coupe fine
50g
Une des herbes aromatiques les plus utilisées, le laurier est délicieux avec les plats mijotés comme les daubes, les ragoûts, les bouillabaisses, les courts-bouillons.
Marjolaine
30g
La marjolaine est délicieuse avec les plats méditerranéen tels que la ratatouille, la sauce tomate, la pizza, les mijotés, les légumes. Un classique !
Mix graines salades - mélange
80g
Que ce soit pour picorer à l'apéritif, pour agrémenter une sauce froide ou une salade, ce mix de graines croquantes et de fruits secs fera son petit effet !
Origan
35g
Le doux parfum fruité de l'origan parfume à merveille les plats à base de tomate, les ratatouilles, les pizzas, les légumes.
Pains d'épices - mélange
75g
Pour confectionner de super pains d'épices, aromatiser les spéculos, rendre originaux les pains perdus. Un mélange savoureux !
Pavot bleu graines
75g
Les graines de pavot bleu donne un petit goût de noix et de noisette aux gâteaux, confiseries, légumes cuits à l'étuvée, sauces.