Poivre à Queue Cubèbe
La saveur puissante, anisée et mentholée du poivre à queue Cubèbe est très appréciée dans les plats Indonésiens, Asiatiques et Océaniens. A découvrir !
Poivre blanc Muntok
Avec sa saveur fine d'oseille et de thym, le poivre blanc de Muntok d'Indonésie rendra succulent les sauces blanches, volailles, soupes, crudités, fruits.
Poivre long
La saveur de bois résineux et de violette aux notes de cannelle fortement piquante du poivre long parfume les brouets médiévaux et sublime toute la cuisine.
Poivre vert grain
L'arôme fruité, frais et piquant du poivre vert parfume merveilleusement les steaks, terrines, pâtés, avocats, poissons, sauces exotiques.
Purification - Tisane
Faites le plein de bien être avec cette tisane aux plantes, à la cardamome et à la poudre de galanga aussi rafraichissante que succulente.
Respire ! - Tisane
La saveur douce de la menthe crépue (moins chargée en menthol que les autres variétés de menthe) se combine parfaitement à la fraicheur de l'eucalyptus.
Retour au Pays - Tisane
Un bouquet végétal sans arôme ajouté d’une grande fraîcheur où le mariage de la lavande et des fleurs fonctionne à merveille.
Rituel de méditation - Tisane
Une tisane harmonieuse alliant douceur fruitée, fleurs apaisantes et épices réchauffantes pour un moment de zénitude tout simplement.
Sérénité -Tisane
Cette tisane originale associe des plantes telles que l'églantier et la mélisse, la note florale de la fleur d'oranger et une pointe sucrée. Bonne nuit...
Thé de L'Ours blanc
Sur une base végétale de thés blanc et vert, les saveurs chaudes et sucrées de la cannelle et de l'AMANDE s’associent à la pointe légèrement acidulée de la citronnelle.
Tisane de la Tarasque
Cette tisane combinant fenouil, mélisse, menthe et lavande devrait faire le bonheur de ceux et celles qui ne cessent d'avoir ces fameux ''ballonnements" tant détestés !
Tisane des Marmottes
Un mélange plein de fraîcheur en bouche pour se sentir zen en soirée avant le coucher. Fermez les yeux, hop au lit, dans les bras de Morphée !