Ail des ours
Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !
Ciboulette
Herbe aromatique présente dans les fines herbes, la ciboulette parfume les sauces froides, les salades, les omelettes, les légumes, les pâtes.
Estragon
Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.
Macis entier
Nommé fleur de muscade, le macis s'utilise dans les mêmes plats que la muscade : les gratins, soufflets, purées. Une épice à découvrir...
Poivre de Sichuan vert
Avec son intense saveur de citron explosant en bouche, le poivre de Sichuan vert est un poivre d'exception qui sublime canard, soupes asiatiques, poissons.
Salade aux trois fleurs- mélange
Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.