Pan Masala vert - Indien digestif - mélange
Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.
Pavot bleu graines
Les graines de pavot bleu donne un petit goût de noix et de noisette aux gâteaux, confiseries, légumes cuits à l'étuvée, sauces.
Poivre au whisky
Trempé avec soin durant 7 jours dans du whisky, ce poivre noir Malabar original accompagne savoureusement les viandes rouges.
Poivre de Sichuan vert
Avec son intense saveur de citron explosant en bouche, le poivre de Sichuan vert est un poivre d'exception qui sublime canard, soupes asiatiques, poissons.
Poivre long
La saveur de bois résineux et de violette aux notes de cannelle fortement piquante du poivre long parfume les brouets médiévaux et sublime toute la cuisine.
Poivre Timut
Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.
Poivre verveine ou Baie verveine
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.
Poudre de douceur
Ce mélange maison typiquement médiéval aux fines saveurs donne aux plats salés comme sucrés un parfum qui vous fera repartir aux temps des chevaliers.
Poudre des ducs - mélange
Ce mélange médiéval qui parfume le clairet donnera une note typique et originale aux crumbles, compotes, tartes, thé chaï.
Safran Filaments
Originaire d'Iran, notre safran certifié 100% pur est d'une qualité exceptionnelle. Son parfum puissant et sa belle couleur flamme sublimeront vos plats. Une saveur incomparable.
Sésame Doré - graines
Le léger parfum de noisette des graines de sésame doré est prisé dans les woks, les confiseries, l'houmous, le gomasio, les sauces.
Vanille Bourbon Madagascar grande gousse 18 à 20 cm
Sublimez vos plats avec notre vanille bourbon de Madagascar, grande gousse de 18/20 cm. Ses notes intenses de caramel et de chocolat sont irrésistibles.