Curcuma - poudre

Présent dans de nombreux mélanges, le curcuma parfume la cuisine indienne, Créole, d'Asie, d'Afrique du Sud, des Antilles, du Moyen-Orient, du Maghreb.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Curry à l'ancienne

Mêlant poudre et morceaux le curry à l'ancienne au parfum légèrement piquant est un délice avec les plats mijotés, les marinades, la cuisine végétarienne.

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Curry doux

Ce curry au parfum puissant bien que non piquant est un régal qui parfume délicieusement les légumes, les viandes, les poissons, les sauces.

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Curry india pimenté

A la fois parfumé et relevé, ce curry indien donne une saveur piquante à toute la cuisine; De quoi enchanter les papilles et faire voyager vos sens !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Curry Madras

Un curry relevé au parfum intense qui rendra savoureux les riz, les viandes, les légumes, les sauces, les poissons, les woks. Un indispensable du placard !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Curry Madras Hot

Elaboré en Inde du Sud, notre curry Madras hot possède une saveur chaude et bien corsée qui rendra vos préparations tout simplement irrésistibles.

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Estragon

Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Gingembre poudre

Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Graines de lin

Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains.

3,70 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Grec - mélange

Le mélange Grec possède une saveur fraîche et aillée. Il s'utilise dans les sauces apéritives, les sandwiches Grec (Gyros), les vinaigrettes, les tzatzíki.

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Guacamole - mélange

Ajoutés à la purée d'avocat et au citron, les épices guacamole donne un parfum incomparable dont on ne peut plus se passer !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Laurier coupe fine

Une des herbes aromatiques les plus utilisées, le laurier est délicieux avec les plats mijotés comme les daubes, les ragoûts, les bouillabaisses, les courts-bouillons.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit