Ache des montagnes - Livèche
Avec son parfum de céleri frais, la ache des montagnes ou livèche aromatise bien les potages, pot-au-feu, mijotés et toutes les préparations à la tomate.
Ail des ours
Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !
Aneth
Le parfum chaud et anisé de l'aneth ou se révèle avec les poissons, les sauces, les cakes. L'aneth excelle avec le saumon.
Anis vert grain
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers, soupes et ragoûts.
Anis vert poudre
Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert en poudre parfume les gâteaux, pain d'épices, vins, gibiers, soupes, et ragoûts.
Badiane - anis etoilé
Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.
Baharat façon Istanbul - mélange
Puissamment aromatique et agrémentée d'une légère pointe de menthe, le mélange baharat parfume tous types de viandes. Partez pour Istanbul !
Baies Roses
La saveur légèrement sucrée de la baie rose qui rappelle le genévrier en fait une épice de choix avec le canard, les poissons, les salades.
Barbecue masala - mélange
Le mélange des saveurs de l'Inde, des herbes fraîches et du thym pour parfumer vos marinades et vos soupes. Voyage garanti !
Basilic
Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.
Bezar façon Dubai - mélange
Découvrez le parfum puissamment aromatique du mélange bezar qui fera voyager vos papilles jusqu'aux confins de Dubaï.
Bombay Biryani - mélange
Spécialité de la cuisine indienne, le mélange épices biryani excelle avec le poulet, riz basmati et recette au lait de coco. Une saveur unique !