Maniguette
Appelée au Moyen-âge graine de paradis, la saveur piquante et poivrée de la maniguette sera parfaite dans l'hypocras et les plats longuement mijotés.
Mexicain - mélange
Ces épices mexicaines donnent du piquant aux plats typés comme les fajitas, les tacos, les burritos, les tortillas, les enchiladas. Carambar !
Moutarde jaune - graine
La moutarde jaune est moins forte que la noire, elle est prisée en Angleterre dans les pickles, les chutneys. Elle donne un petit peps aux plats !
Moutarde noire - graine
Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.
Paprika fumé piquant
Sa saveur proche du bacon donne au paprika fumé une saveur inédite. Cette version piquante rappelle le parfum du fameux chorizo piquant.
Piment fort Cayenne
Une pincée de piment fort donnera du piquant à toute la cuisine aussi bien dans les viandes que dans les légumes, les poissons.
Poivre long
La saveur de bois résineux et de violette aux notes de cannelle fortement piquante du poivre long parfume les brouets médiévaux et sublime toute la cuisine.
Poivre Noir Grain
Ce poivre noir Indonésien en grain à la saveur puissante, chaude et piquante sublime tous types de plats : viandes, légumes, salades...
Zhug à la Yémen
Enrichi par le parfum citronné de la coriandre, ce mélange très relevé composé pour moitié de piment fort concassé réhaussera tous vos plats.