Fleur de sel au piment d'Espelette

Cette fleur de sel au piment d'Espelette est délicieuse avec le canard, le foie gras mais aussi les omelettes ou les pommes de terres sautées.

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Fleur de sel à l'ail des ours

Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Galanga en racine

Une épice peu connue pourtant savoureuse dans l'hypocras, les poissons, les crustacées, les soupes asiatiques, les plats de viandes.

4,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Galanga poudre

Employé dans les recettes médiévales, la saveur épicée et piquante du galanga en poudre, proche du gingembre est prisée dans la cuisine thai et indonésienne.

5,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Garam masala - mélange

Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Gâteau - mélange

Sans anis, notre création mélange gâteau aux saveurs chaudes de cannelle et de macis épicera à merveille tous types de pâtisseries et de gâteaux secs.

4,40 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Gingembre confit

Sucré et poivré, le gingembre confit se déguste comme une pâte de fruits ou se cuisine dans les plats sucrés/salés. Vous en prendrez bien un petit morceaux.

3,50 
Ajouter au panier

Gingembre poudre

Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Graines à roussir

Le mélange Graines à roussir est très prisé aux Antilles pour aller dans le mouton, l'agneau. Un parfum poivré avec des notes de cèleri.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Graines de lin

Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains.

3,70 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Grec - mélange

Le mélange Grec possède une saveur fraîche et aillée. Il s'utilise dans les sauces apéritives, les sandwiches Grec (Gyros), les vinaigrettes, les tzatzíki.

4,20 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Grillades - mélange

Quelques pincées pour parfumer grillades, barbecues, viandes rouges, poulets et marinades et le tour est joué. Simple et délicieux, pourquoi se compliquer !

3,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit