Sésame Blanc - graines
La saveur subtilement sucrée des graines de sésame blanc se révèle sur les pains de toutes sortes, les légumes et les sauces.
Sésame Doré - graines
Le léger parfum de noisette des graines de sésame doré est prisé dans les woks, les confiseries, l'houmous, le gomasio, les sauces.
Sel aux légumes
Ce sel marin aux légumes original parfume agréablement les soupes, court-bouillon, potées, woks, légumes. Quelques tours de moulin suffisent !
Sel Caraibes - mélange
Le soleil dans votre assiette avec notre sel Caraïbes associant des notes sucrées / salées qui rendent savoureux les poissons, grillades, riz et légumes.
Sel Fou - mélange
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré qui allie la saveur du sel marin aux baies et aux herbes. Quelques pincées et le tour est joué !
Sel fumé au bois de Chêne
Ce sel artisanalement fumé au bois de chêne possède une saveur puissante et robuste qui sublimera aussi bien vos barbecues que toute votre cuisine au quotidien.
Sel romain - mélange
Une de nos nouvelles créations : ce sel romain historique aux saveurs méditerranéennes et safranées vous fera voyager au temps d'Apicius.
Sel rose Himalaya
Le sel rose Himalaya est un sel non iodé, non raffiné qui s'utilise au quotidien dans les eaux de cuisson ou dans votre moulin. Simplissime...
Sel spécial poissons
Avec ses notes herbacées et sa pointe citronnée, ce sel aromatisé aux épices est un délice qui parfumera tous vos poissons.
Sel viking - mélange
Moultes recherches nous ont été nécessaires pour vous faire cette proposition de sel viking historique aux notes puissantes et fumées. Un retour aux sources sensoriel et gustatif...
Serpolet
Le serpolet met en valeur le lapin, les légumes, le chèvre, les ragoûts, les quiches, les vinaigrettes. De quoi mijoter plein de bons petits plats !
Steak - mélange
Notre mélange maison spécial viandes rouges fera le bonheur des carnivores ! Quelques pincées avant ou après la cuisson et le tour est joué...Graouh !