C’est de la Dynamite – Infusion
6,50 €
Une préparation originale et acidulée qui se boit dès le réveil. Un petit bijou à découvrir et à savourer aussi bien chaud que froid en boisson d’été. Top !
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Description
Ingrédients de l’infusion hibiscus – groseille – sureau – orange – C’est de la dynamite :
morceaux de pomme (43%), hibiscus, groseille, myrtille, sureau, arômes, écorces et zeste d’orange, acide citrique, raisins noirs.
Préparation hibiscus – groseille – sureau – orange – C’est de la dynamite :
Portez l’eau à ébullition.
Mettre l’infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou bien 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l’eau chaude dessus. Laissez infuser 8 à 10 min. Retirez le filtre et servez.
Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.
Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives.
Sans théine et désaltérantes, elles se dégustent à toute heure de la journée ou en soirée chaudes comme froides.
Préparation Pour 1 litre d’infusion froide :
2 méthodes pour préparer 1 litre d’infusion glacée :
en savoir plus
Infusion hibiscus orange – groseille – citron | Bissap Dynamite
Informations complémentaires
Conditionnement(s) | |
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Ingrédients | |
Poids sélectionné | |
Grammage | |
Température d’infusion | |
Temps d’infusion | |
Moment(s) de la journée | |
Saveurs | |
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