La Corne d’abondance – Infusion

6,50 

Sur une base de poire, le plein de goji et de fruits tropicaux pour une liqueur fruitée aux saveurs sucrées et rafraîchissantes. Un « cocktail » qui se savoure chaud comme froid.

Description

Ingrédients de l’infusion poire – kiwi – goji – fruits La corne d’abondance  :

Poire, kiwi confit (kiwi, sucre), baies d’argousier, d’aronia et de goji, ananas confit (ananas, sucre), papaye confit (papaye, sucre), framboise, myrtille, canneberges

Préparation de l’ infusion poire-kiwi -goji – La corne d’abondance  :

Portez l’eau à ébullition.
Mettre l’infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou bien 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l’eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.

Préparation Pour 1 litre d’infusion froide :

Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives.
Sans théine et désaltérantes, elles se dégustent à toute heure de la journée ou en soirée chaudes comme froides.

Préparation Pour 1 litre d’infusion froide :

2 méthodes pour préparer 1 litre d’infusion glacée :
en savoir plus

Vous pouvez aussi mettre plusieurs cuillères à soupe directement dans votre rhum ou autre cocktail et laissez macérer plusieurs heures, jours ou mois (pour le rhum).

Infusion poire – kiwi – goji – fruits | infusion La corne d’abondance

Suggestions