Mon ami Teddy – Infusion
6,50 €
Avec ses ours entiers gélifiés, son parfum d’ananas, de cerise et de pâte d’amande, cette infusion créée pour le “fun” est un vrai retour en enfance.
- Description
- Informations complémentaires
Description
Ingrédients infusion ananas – cerise – pâte d’AMANDE – Mon ami Teddy :
Raisins de Corinthe, hibiscus, sureau, oursons gélifiés (sirop de glucose, gélatine, dextrose), hibiscus, fleurs de souci, morceaux de kiwi, d’ananas, de cerise, pâte d’AMANDE, morceaux d’orange, groseille, feuilles de menthe, fleurs de mauve.
Préparation de l’infusion ananas – cerise – pâte d’AMANDE – Mon ami Teddy :
Portez l’eau à ébullition.
Mettre l’infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou bien 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l’eau chaude dessus. Laissez infuser 8 à 10 min. Retirez le filtre et servez.
Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives.
Sans théine et désaltérantes, elles se dégustent à toute heure de la journée ou en soirée chaudes comme froides.
Préparation Pour 1 litre d’infusion froide :
2 méthodes pour préparer 1 litre d’infusion glacée :
en savoir plus
Infusion ananas – cerise – pâte AMANDE | infusion gourmande mon ami Teddy
Informations complémentaires
Conditionnement(s) | |
---|---|
Ingrédients | |
Poids sélectionné | |
Grammage | |
Température d’infusion | |
Temps d’infusion | |
Moment(s) de la journée | |
Saveurs | |
Familles Infusions |
Suggestions
Coups d'éclats - Infusion
100g
Avec ses éclats de nougat sur un lit de fruits, cette infusion gourmande à la saveur sucrée est un appel à la tentation qui ne se refuse pas !
Crumble et Cookie - Infusion
100g
Cette infusion gourmande à la pomme, au raisin et à la vanille est comme un bon dessert. Elle donne juste envie d'en reprendre encore et encore. Un délice !
Tentation de Grand-Maman - Infusion
100g
Avec son bouquet intense, cette infusion où les cubes de pâtes d'AMANDE côtoient la vanille et les fruits donne une tasse gourmande.