Salade aux trois fleurs- mélange
20g
Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.
Salades - mélange
75g
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.
Salades méridionales - mélange
75g
Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !
Sarriette
50g
Son parfum qui rappelle la menthe se marie notamment bien avec les poissons, les légumineux, le veau braisé, le carré de porc ou le gibier.
Sauge coupe fine
30g
Légèrement citronnée, elle accompagne bien les cailles, pintades, oies, pigeons et les viandes comme le porc, le mouton, l'agneau.
Sésame Blanc - graines
75g
La saveur subtilement sucrée des graines de sésame blanc se révèle sur les pains de toutes sortes, les légumes et les sauces.
Sel aux légumes
100g
Ce sel marin aux légumes original parfume agréablement les soupes, court-bouillon, potées, woks, légumes. Quelques tours de moulin suffisent !
Sel Fou - mélange
120g
Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré qui allie la saveur du sel marin aux baies et aux herbes. Quelques pincées et le tour est joué !
Sel spécial poissons
100g
Avec ses notes herbacées et sa pointe citronnée, ce sel aromatisé aux épices est un délice qui parfumera tous vos poissons.
Steak - mélange
75g
Notre mélange maison spécial viandes rouges fera le bonheur des carnivores ! Quelques pincées avant ou après la cuisson et le tour est joué...Graouh !
Thym gris
50g
Un parfum de Provence dans les légumes, les salades, les grillades, les pots au feu, les daubes, les potées, les cassoulets.
Vins chauds Hypocras - mélange
75g
Ce mélange d'épice sert à le préparation de l'hypocras médiéval et donne à vos vins chauds de puissantes saveurs épicées.