Thé L'ile aux trésors

Agrémenté d'une touche vanillée, ce thé vert noix de coco - ananas sera aussi bon chaud que froid, shacké avec des glaçons en thé d'été.

Plus de détails

6,80 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 100g
  • 50g



Ingrédients  Thé vert, noix de coco, cubes de mangue, d’ananas confits, arômes, fèves de cacao, lamelles de coco, vanille, huile essentielle de santal.
Grammage 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre
Température d’infusion 80°C
Temps d’infusion 2 à 3 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e)
Saveurs Fruitées
Familles de Thés Thés verts parfumés, Tous les thés


Ingrédients du thé vert vert noix coco - ananas - vanille :

Thé vert, noix de coco, cubes de mangue, d’ananas confits, arômes, fèves de cacao, lamelles de coco, vanille, huile essentielle de santal.

Préparation du thé vert vert noix coco - ananas - vanille :

Portez l'eau à 80°C. 
1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.

Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tannins ne le rendent amer.

 

Pour 1 litre de thé vert glacé noix coco - ananas - vanille :

Mettez  2 c. à soupe bombée (environ 20 g) de thé dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser 30 min.
Filtrez et laissez au frais 1 à 2 h.

Ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.

 

 

 

 

Thé vert noix de coco - ananas - vanille | Thé glacé ile aux trésors | thé froid noix de coco - ananas - vanille
 


logo_paiement
v2