Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Agrémenté d'une touche vanillée, ce thé vert noix de coco - ananas sera aussi bon chaud que froid, shacké avec des glaçons en thé d'été.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert, noix de coco, cubes de mangue, d’ananas confits, arômes, fèves de cacao, lamelles de coco, vanille, huile essentielle de santal. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 2 à 3 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Fruitées |
Familles de Thés | Thés verts parfumés, Tous les thés |
Thé vert, noix de coco, cubes de mangue, d’ananas confits, arômes, fèves de cacao, lamelles de coco, vanille, huile essentielle de santal.
Portez l'eau à 80°C.
1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 9 g) pour 1 litre.Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 2 à 3 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Ne laissez pas trop infuser votre thé vert pour éviter que les tannins ne le rendent amer.
Mettez 2 c. à soupe bombée (environ 20 g) de thé dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser 30 min.
Filtrez et laissez au frais 1 à 2 h.
Ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.
Thé vert noix de coco - ananas - vanille | Thé glacé ile aux trésors | thé froid noix de coco - ananas - vanille