Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Parsemé de miel de pin liquide, ce thé noir au caramel et aux épices donne une tasse originale au caractère bien trempé. Un délice...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé noir (52%), miel de pin liquide (30%), arôme caramel, morceaux de caramel (10%), cannelle, gingembre, cardamome, girofle. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Hiver |
Saveurs | Epicées, Gourmandes, Originales |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thé noir (52%), miel de pin liquide (30%), arôme caramel, morceaux de caramel (10%), cannelle, gingembre, cardamome, girofle.
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé noir miel de pin liquide - caramel - épices dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Thé noir miel - caramel - épices | Thé Chai Caramiel