Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Les saveurs sucrées de la pêche et de l'abricot se conjuguent en un thé au délicieux bouquet fruité dont la liqueur se déguste froide comme chaude.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thés noirs de Ceylan et de Chine, abricot, pêche, morceaux de pêche. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 95°C |
Temps d’infusion | 4 à 5 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Fruitées |
Familles de Thés | Thés noirs parfumés, Tous les thés |
Thés noirs de Ceylan et de Chine, arômes (pêche, abricot), pétales de fleurs.
Faites frémir l'eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.
Mettez le thé abricot - pêche dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 4 à 5 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
Secouez bien et servez.
Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.
Thé noir Ceylan abricot - pêche | Thé glacé péché mignon