Thé Cassiopée

      6,00 €
      TTC

      Dans ce thé noir gourmand à la noix de coco et à la framboise, les meringues (OEUF) vont fondre pour sublimer les notes fruitées. Délicieux chaud ou en thé froid shacké avec des glaçons.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients du thé noir noix de coco - framboise - Cassiopée :

       thé noir (72%), noix de coco, arômes, morceaux de meringue (sucre, ŒUF),  morceaux de framboise (2%), pétales de rose.

      Ingrédients du thé noir noix de coco - framboise - Cassiopée :

      Faites frémir l’eau à 95°C sans jamais la porter à ébullition.

      Mettez le thé noir noix de coco - framboise dans un filtre : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 10 à 25 cl d’eau ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre d’eau.

      Placez le filtre dans une tasse et versez l’eau chaude dessus.

      Laissez infuser de 4 à 5 min.

      Retirez le filtre et dégustez.

      Pour 1 litre de thé glacé :

      Mettez 2 c. à soupe bombées (environ 15 à 20 g) de thé noir dans 1 litre d’eau froide (non glacée).
      Laissez infuser au moins 1 h (2 à 3 h si cela est possible).
      Filtrez, ajoutez des glaçons, du sucre de canne selon goût.
      Secouez bien et servez.
      Étant très peu théiné, le thé glacé peut se boire en journée ou en soirée.

       

       

       

       

      Thé noir noix de coco - framboise | Thé Cassiopée | Thé glacé
       

      100g

      Fiche technique

      Grammage
      1 c. à café / tasse
      1 c. à soupe bombée / litre
      Température d’infusion
      95°C
      Temps d’infusion
      4 à 5 min
      Moment(s) de la journée
      Après-midi
      Eté / Glacé(e)
      Saveurs
      Fruitées
      Familles de Thés
      Nouveautés
      Thés noirs parfumés
      Tous les thés
      Ingrédients 
      thé noir (72%), noix de coco, arômes, morceaux de meringue (sucre, ŒUF), morceaux de framboise (2%), pétales de rose.

      Références spécifiques