Thé blanc Lin Yung Downy Guangwi

      6,10 €
      TTC

      Une liqueur vive à la rémanence verte, soulignée d'une légère astringence pour ce grand cru de thé blanc à la saveur cristalline.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients :

      Thé blanc (non fermenté) des grands jardins de Chine

      Préparation du thé blanc :

      Portez l'eau à 70°C.
      Mettez le thé blanc dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 litre.
      Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
      Laissez infuser de 5 à 7 min.

      Retirez le filtre et dégustez.

      En savoir plus sur ce thé blanc :

      Il donne une infusion très claire liée à sa feuille argentée. Le thé blanc ne subit aucune transformation. Une fois cueilli, il est simplement séché. 

       

       

       

      Thé blanc chinois nature | Thé Lin Yung | Thé classique
       

       

      50g

      Fiche technique

      Grammage
      1 c. à café / tasse
      1 c. à soupe bombée / litre
      Température d’infusion
      70°C
      Temps d’infusion
      5 à 7 min
      Moment(s) de la journée
      Après-midi
      Matin
      Peu théiné
      Saveurs
      Grands classiques
      Familles de Thés
      Thés blancs
      Thés natures
      Tous les thés
      Ingrédients 
      Thé blanc (non fermenté) des grands jardins de Chine

      Références spécifiques