Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Une liqueur vive à la rémanence verte, soulignée d'une légère astringence pour ce grand cru de thé blanc à la saveur cristalline.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé blanc (non fermenté) des grands jardins de Chine |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 1 c. à soupe bombée / litre |
Température d’infusion | 70°C |
Temps d’infusion | 5 à 7 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Matin, Peu théiné |
Saveurs | Grands classiques |
Familles de Thés | Thés blancs, Thés natures, Tous les thés |
Ingrédients :
Thé blanc (non fermenté) des grands jardins de Chine
Préparation du thé blanc :
Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé blanc dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 5 à 7 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Il donne une infusion très claire liée à sa feuille argentée. Le thé blanc ne subit aucune transformation. Une fois cueilli, il est simplement séché.
Thé blanc chinois nature | Thé Lin Yung | Thé classique