Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Quand la fraicheur du thé blanc rencontre la saveur exotique de la goyave et la subtile acidité de la citronnelle...On a créé ce thé, on a inventé ce nom improbable...Désolé !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé blanc, goyave, citronnelle, tranches de fraise, hélianthe, pétales de rose. |
Grammage | 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 70°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e), Peu théiné |
Saveurs | Agrumes / Acidulées, Fruitées |
Familles de Thés | Thés blancs, Tous les thés |
Thé blanc, goyave, citronnelle, tranches de fraise, hélianthe, pétales de rose.
Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Mettez 2 c. à soupe bombées de thé dans 1 litre d’eau froide non glacée. Infusez 30 min. Filtrez. Placez au frais 2 à 3 h. Ajoutez des glaçons, du sucre.
Thé blanc - goyave - citronnelle | thé Le yéti au soleil