Thé Le yéti au soleil !

Quand la fraicheur du thé blanc rencontre la saveur exotique de la goyave et la subtile acidité de la citronnelle...On a créé ce thé, on a inventé ce nom improbable...Désolé !

Plus de détails

6,90 € TTC

  • Sac à thé
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 80g
  • 40g



Ingrédients  Thé blanc, goyave, citronnelle, tranches de fraise, hélianthe, pétales de rose.
Grammage 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre
Température d’infusion 70°C
Temps d’infusion 3 à 4 min
Moment(s) de la journée Après-midi, Eté / Glacé(e), Peu théiné
Saveurs Agrumes / Acidulées, Fruitées
Familles de Thés Thés blancs, Tous les thés


Ingrédients thé blanc - goyave - citronnelle :

Thé blanc, goyave, citronnelle, tranches de fraise, hélianthe, pétales de rose.

Préparation du thé blanc - goyave - citronnelle :

Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.

 

Préparation  pour 1 litre de thé glacé goyave - citronnelle :

Mettez 2 c. à soupe bombées de thé dans 1 litre d’eau froide non glacée. Infusez 30 min. Filtrez. Placez au frais 2 à 3 h. Ajoutez des glaçons, du sucre.

Thé blanc - goyave - citronnelle | thé Le yéti au soleil


logo_paiement
v2