Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Sur une base cristalline de thé blanc et vert, ce thé finement acidulé se conjugue avec finesse au parfum tropical de l'ananas. Un délice...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Thé vert (41%), thé blanc (23%), morceaux d'ananas, zeste de citron, huile essentielle de citron, arôme citron, quartiers de citrons (4%), hélianthe. |
Grammage | 1 c. à café / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 80°C |
Temps d’infusion | 3 à 4 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Eté / Glacé(e), Peu théiné |
Saveurs | Agrumes / Acidulées, Fruitées |
Familles de Thés | Thés blancs, Tous les thés |
Thé vert (41%), thé blanc (23%), morceaux d'ananas, zeste de citron, huile essentielle de citron, arôme citron, quartiers de citrons (4%), hélianthe.
Portez l'eau à 70°C.
Mettez le thé dans un filtre : 1 c. à café (environ 3 g) pour une tasse de 10 cl à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser de 3 à 4 min.
Retirez le filtre et dégustez.
Mettez 2 c. à soupe bombées de thé dans 1 litre d’eau froide non glacée. Infusez 30 min. Filtrez. Placez au frais 2 à 3 h. Ajoutez des glaçons, du sucre.
Thé blanc citron - ananas | Thé blanc Citron Givré | Thé glacé