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Ce mélange de poivres donnera une saveur incomparable à toute votre cuisine au quotidien.
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Ingrédients | baies roses, poivre noir grain, poivre blanc grain, poivre vert grain, piment de jamaique |
Types de cuisine | Cuisine Française, Simplissime |
Par plats | Viandes |
Familles Epices | Sels et Poivres, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
baies roses, poivre noir grain, poivre blanc grain, poivre vert grain, piment de jamaique
Nos recettes avec du mélange cinq baies
Ce mélange est constitué de :
Poivre noir à la saveur relevée et piquante.
Poivre blanc dont les grains sont obtenus à partir des fruits arrivant à maturité.
Poivre vert dont les fruits sont cueillis avant maturation lorsqu’ils sont encore verts. Son arôme est fruité avec une saveur piquante fraîche et un peu résineuse.
Baies roses à l’odeur florale. Elles ont une saveur sucrée et douce rappelant le genévrier. Leur parfum est moins irritant que le poivre (il ne s’agit d’ailleurs pas d’un poivre).
Piment de Jamaïque à l’arôme qui mélange la girofle, la muscade et la cannelle avec de petites notes de genièvre.
A savourer au quotidien dans toute la cuisine.
A moudre au dernier moment avec le moulin à poivre.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre poivre dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Cinq baies | mélange poivres