Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Avec ses notes herbacées et sa pointe citronnée, ce sel aromatisé aux épices est un délice qui parfumera tous vos poissons.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | sel marin gris, sarriette, laurier, écorces de citron |
Types de cuisine | Cuisine Française, Simplissime |
Par plats | Poissons |
Familles Epices | Sels et Poivres, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
sel marin gris, sarriette, laurier, écorces de citron
île de Ré
sa note herbacée et son léger parfum citronné sont irrésistibles avec les poissons.
Il s’utilise sur tous types de poissons et de cuissons de poissons : papillote, vapeur, court-bouillon, poissons grillés , brochettes de poissons, plancha.
Il peut aussi être saupoudré directement sans cuisson sur les carpaccio de poissons ou le saumon cru.
Le sel fou est travaillé sur une base de sel marin gris : ce sel dont la récolte est manuelle tient sa couleur des fonds argileux des aires saunantes. Le sel marin lorsqu'il se cristallise va emmagasiner les oligo-éléments tels que le fer, le cuivre, l'iode et les sels minéraux comme le calcium, le potassium et le magnésium notamment.
Sa teneur en chlorure de sodium est donc plus faible que les sels lavés et traités....
Sel special poissons | Sel marin aux épices | Sel épicé