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Ce sel marin aux légumes original parfume agréablement les soupes, court-bouillons, potées, woks, légumes....
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Date de disponibilité:
Ingrédients | sel marin gris, carotte, poireau, oignon |
Types de cuisine | Cuisine Française, Cuisine Végétarienne, Simplissime |
Par plats | Légumes / Féculents, Sauces |
Familles Epices | Toutes les épices, Sels et Poivres |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Quantité | quelques pincées à 1c. à café ou en moulin |
Durée de conservation | Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque. |
Ingrédients :
sel marin gris, carotte, poireau, oignon
Provenance du sel aux légumes :
île de Ré
Conseils d’utilisations du sel aux légumes en cuisine :
Nos recettes avec le sel aux légumes
Le sel aux légumes s’utilise dans les bouillons, soupes, potages, eaux de cuisson de légumes ou directement dans l’assiette sur les légumes cuits, court-bouillons, potées,
pots-au-feu, sauces, woks, pommes de terre sautées, riz.
En savoir plus sur le sel gris marin :
Le sel aux légumes est travaillé sur une base de sel marin gris : ce sel dont la récolte est manuelle tient sa couleur des fonds argileux des aires saunantes.
Le sel marin lorsqu'il se cristallise va emmagasiner les oligo-éléments tels que le fer, le cuivre, l'iode et les sels minéraux comme le calcium, le potassium et
le magnésium notamment. Sa teneur en chlorure de sodium est donc plus faible que les sels lavés et traités....
Sel aux légumes | Sel marin aux épices | Sel épicé