Basilic

50g

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50 

Curcuma - poudre

75g

Présent dans de nombreux mélanges, le curcuma parfume la cuisine indienne, Créole, d'Asie, d'Afrique du Sud, des Antilles, du Moyen-Orient, du Maghreb.

3,50 

Curry doux

75g

Ce curry au parfum puissant bien que non piquant est un régal qui parfume délicieusement les légumes, les viandes, les poissons, les sauces.

3,90 

Curry Thaï jaune

75g

Ce curry thaï jaune, peu piquant est simplement savoureux. Il possède une note prononcée de coriandre qui s'associe parfaitement avec tous types de plats.

3,90 

Fenugrec poudre

75g

Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.

3,50 

Gingembre poudre

75g

Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.

3,50 

Poivre Timut

25g

Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.

0,00 

Poivre verveine ou Baie verveine

50g

Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.

4,30 

Sésame Doré - graines

75g

Le léger parfum de noisette des graines de sésame doré est prisé dans les woks, les confiseries, l'houmous, le gomasio, les sauces.

3,50