Ache des montagnes - Livèche

30g

Avec son parfum de céleri frais, la ache des montagnes ou livèche aromatise bien les potages, pot-au-feu, mijotés et toutes les préparations à la tomate.

4,20 

Ail des ours

20g

Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !

4,30 

Anis vert grain

75g

Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers, soupes et ragoûts.

3,50 

Basilic

50g

Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.

3,50 

Bouquet garni médieval aux 8 epices

50g

Notre bouquet garni aux 8 herbes aromatiques possède une saveur puissante. Il s'utilise à la place du bouquet garni classique pour parfumer vos préparations

4,20 

Cannelle poudre

75g

Gâteaux aux pommes ou au chocolat, repas médiéval, la poudre de cannelle parfume aussi les mijotés, les pastillas, les soupes, le sucré/salé.

3,50 

Cardamome moulue

50g

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 

Coriandre moulue

75g

Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.

3,50 

Cumin graine

75g

Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable

3,50 

Cumin moulu

75g

En Europe du Nord, au Maghreb, au Mexique, le cumin moulu est une des épices les plus prisées au monde. Sa saveur envoutante est unique. Un incontournable.

3,50 

Estragon

30g

Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.

3,50 

Fenouil graine

75g

La saveur subtilement anisée et camphrée du fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, mais également les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50