Aneth

75g

Le parfum chaud et anisé de l'aneth ou se révèle avec les poissons, les sauces, les cakes. L'aneth excelle avec le saumon.

3,50 

Anis vert grain

75g

Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers, soupes et ragoûts.

3,50 

Carvi noir grain

75g

La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.

3,50 

Cumin graine

75g

Le parfum chaud et poivré du cumin en graine est prisé en Europe (fromages, charcuteries, pain), au Maroc (méchoui) et en Inde. Un incontournable

3,50 

Fenouil graine

75g

La saveur subtilement anisée et camphrée du fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, mais également les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 

Graines à roussir

75g

Le mélange Graines à roussir est très prisé aux Antilles pour aller dans le mouton, l'agneau. Un parfum poivré avec des notes de cèleri.

3,50 

Moutarde jaune - graine

75G

La moutarde jaune est moins forte que la noire, elle est prisée en Angleterre dans les pickles, les chutneys. Elle donne un petit peps aux plats !

3,50 

Moutarde noire - graine

75g

Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.

3,50 

Nigelle - graines

75g

Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...

3,70 

Pan Masala vert - Indien digestif - mélange

75g

Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.

3,90 

Pavot bleu graines

75g

Les graines de pavot bleu donne un petit goût de noix et de noisette aux gâteaux, confiseries, légumes cuits à l'étuvée, sauces.

3,50 

Sésame Blanc - graines

75g

La saveur subtilement sucrée des graines de sésame blanc se révèle sur les pains de toutes sortes, les légumes et les sauces.

3,50