Badiane - anis etoilé

50g

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 

Cardamome moulue

50g

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 

Coriandre graine

50g

Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe, sauce, et vinaigrette.

3,50 

Muscade moulue

50g

La saveur chaude, épicée avec un parfum de cannelle rend la muscade moulue délicieuse dans les gratins, les soufflés, les béchamels.

4,20 

Piment fort Cayenne

50g

Une pincée de piment fort donnera du piquant à toute la cuisine aussi bien dans les viandes que dans les légumes, les poissons.

3,50 

Poivre Noir Grain

50g

Ce poivre noir Indonésien en grain à la saveur puissante, chaude et piquante sublime tous types de plats : viandes, légumes, salades...

4,90