Ache des montagnes - Livèche

30g

Avec son parfum de céleri frais, la ache des montagnes ou livèche aromatise bien les potages, pot-au-feu, mijotés et toutes les préparations à la tomate.

4,20 

Baies Roses

30g

La saveur légèrement sucrée de la baie rose qui rappelle le genévrier en fait une épice de choix avec le canard, les poissons, les salades.

4,70 

Estragon

30g

Avec son parfum frais, anisé, un peu amer et poivré, l'estragon est une herbe qui parfume à merveille les sauces, le poulet, l'agneau et les légumes.

3,50 

Marjolaine

30g

La marjolaine est délicieuse avec les plats méditerranéen tels que la ratatouille, la sauce tomate, la pizza, les mijotés, les légumes. Un classique !

3,50 

Matcha - Thé

30g

Ce matcha possède une liqueur aux notes végétales très puissantes. Constitué de multitudes de feuilles réduites en poudre, il est prisé lors du Chanoyu

25,00 

Poivre verveine ou Baie verveine

50g

Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.

4,30 

Sauge coupe fine

30g

Légèrement citronnée, elle accompagne bien les cailles, pintades, oies, pigeons et les viandes comme le porc, le mouton, l'agneau.

3,50 

Verveine coupe fine

30g

Avec son bouquet végétal et sa note citronnée, la verveine laisse une sensation de fraîcheur persistante en bouche. Parfait avant un gros dodo !

3,90