Ail des ours
20g
Avec sa saveur naturellement proche de l'ail, l'ail des ours sublimera vos omelettes, vinaigrettes, cakes, plats à base de tomate. Un parfum sublime !
Basilic
50g
Ingrédient phare de la cuisine italienne, provençale et thaïlandaise le basilic parfume les pâtes, les poissons, les légumes, les sauces et mijotés.
Ciboulette
20g
Herbe aromatique présente dans les fines herbes, la ciboulette parfume les sauces froides, les salades, les omelettes, les légumes, les pâtes.
Fleur de sel à l'ail des ours
50g
Avec la fleur de sel à l'ail des ours, quelques pincées suffisent pour parfumer les crudités, les salades, les sauces, les ratatouilles, les omelettes. Simplissime !
Herbes de Provence
50g
Rien de tel que les herbes de Provence pour donner de la saveur aux légumes, aux daubes, aux ragoûts, aux grillades. Quelques pincées pour un pur bonheur !
Nigelle - graines
75g
Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...
Persillade - mélange
75g
Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.
Poivre blanc Muntok
40g
Avec sa saveur fine d'oseille et de thym, le poivre blanc de Muntok d'Indonésie rendra succulent les sauces blanches, volailles, soupes, crudités, fruits.
Sésame Blanc - graines
75g
La saveur subtilement sucrée des graines de sésame blanc se révèle sur les pains de toutes sortes, les légumes et les sauces.
Sésame Doré - graines
75g
Le léger parfum de noisette des graines de sésame doré est prisé dans les woks, les confiseries, l'houmous, le gomasio, les sauces.
Sumac moulu
75g
La légère acidité et aigreur du sumac font de cette épice un substitut de choix pour un régime sans sel et une épice prisée au Moyen-Orient.