Nigelle - graines
Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...
Persillade - mélange
Le parfum aillé de l'épice pour persillade met en valeur la cuisine méditerranéenne que ce soit dans les vinaigrettes, les tomates, les ratatouilles.
Poivre blanc Muntok
Avec sa saveur fine d'oseille et de thym, le poivre blanc de Muntok d'Indonésie rendra succulent les sauces blanches, volailles, soupes, crudités, fruits.
Salade aux trois fleurs- mélange
Dans ce mélange salade à base de fleurs comestibles, la pointe de lavande donne une touche florale originale qui parfume les sauces et les vinaigrettes.
Salades - mélange
Un mélange riche et original qui agrémente toutes les salades qu'elles soient vertes ou composées, les vinaigrettes et sauces non cuites.
Salades méridionales - mélange
Ce mélange d'épices donne une saveur méditerranéenne aux salades, vinaigrettes, sauces froides. Saupoudré sur du pain beurré avec les radis, c'est un top !
Sésame Blanc - graines
La saveur subtilement sucrée des graines de sésame blanc se révèle sur les pains de toutes sortes, les légumes et les sauces.
Sésame Doré - graines
Le léger parfum de noisette des graines de sésame doré est prisé dans les woks, les confiseries, l'houmous, le gomasio, les sauces.
Sumac moulu
La légère acidité et aigreur du sumac font de cette épice un substitut de choix pour un régime sans sel et une épice prisée au Moyen-Orient.
Taboulés - mélange
Avec sa saveur légèrement relevée avec une pointe de menthe, l'épice pour taboulés donnera une subtile fraîcheur aux salades, taboulés ou crudités.