Poivre verveine ou Baie verveine
50g
Cette baie aux notes très présentes de citron et de verveine apportera un parfum unique aux mets de la mer, de la terre ainsi qu'aux desserts.
Poudre des ducs - mélange
75g
Ce mélange médiéval qui parfume le clairet donnera une note typique et originale aux crumbles, compotes, tartes, thé chaï.
Rhum arrangé - mélange
75g
Alliant les fruits, les écorces et les épices, ce mélange d'épices pour rhum arrangé permet la préparation de trois bouteilles de 1 litre. Un mois de macération pour un voyage dans les îles. A votre santé !
Sauge coupe fine
30g
Légèrement citronnée, elle accompagne bien les cailles, pintades, oies, pigeons et les viandes comme le porc, le mouton, l'agneau.
Vanille Bourbon Madagascar grande gousse 18 à 20 cm
la gousse
Sublimez vos plats avec notre vanille bourbon de Madagascar, grande gousse de 18/20 cm. Ses notes intenses de caramel et de chocolat sont irrésistibles.
Vins chauds Hypocras - mélange
75g
Ce mélange d'épice sert à le préparation de l'hypocras médiéval et donne à vos vins chauds de puissantes saveurs épicées.