Anis vert grain

Mêlant les saveurs de fenouil et de réglisse, l'anis vert parfume gâteaux, pain d'épice, vins, gibiers, soupes et ragoûts.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Badiane - anis etoilé

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cannelle tuyau 5cm (par 10)

Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...

3,50 
Ajouter au panier

Cardamome moulue

La saveur citronnée de la cardamome parfume les riz, les volailles, les poissons, les légumes. C'est une des épices incontournables de la cuisine médiévale.

4,90 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Cardamome verte en cosse bold green

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Clous de girofle entiers

Avec leur saveur puissante si caractéristique, les clous de girofle sont un incontournable d'un grand nombre de recettes de marinades, pot-au-feu...

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Fenouil graine

La saveur subtilement anisée et camphrée du fenouil agrémente le poisson, la bouillabaisse, mais également les légumes, pains ou les pâtisseries.

3,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Galanga en racine

Une épice peu connue pourtant savoureuse dans l'hypocras, les poissons, les crustacées, les soupes asiatiques, les plats de viandes.

4,50 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Macis entier

Nommé fleur de muscade, le macis s'utilise dans les mêmes plats que la muscade : les gratins, soufflets, purées. Une épice à découvrir...

4,80 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Maniguette

Appelée au Moyen-âge graine de paradis, la saveur piquante et poivrée de la maniguette sera parfaite dans l'hypocras et les plats longuement mijotés.

4,60 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

Muscade noix

Parfaite dans les gratins, les souffles, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton. Un incontournable !

1,50 
Ajouter au panier

Poivre Timut

Voyagez au Népal et découvrez le parfum unique du poivre de Timut aux notes de yuzu et de pamplemousse. Pour des plats aux saveurs inoubliables.

0,00 
Choix des optionsCe produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit