Aucun produit
Livraison offerte
dès 47 € d'achat (hors frais de port)
Minimum de 25 € d'achat
Une infusion gourmande et épicée qui mêle harmonieusement les notes fruitées, le parfum chaud de la cannelle et la vanille.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Ingrédients | Hibiscus, morceaux de pomme, de prune, sucres candy, zeste d’orange, pétales de rose, vanille, bâtons de cannelle. |
Grammage | 1 c. à soupe bombée / litre, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 8 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Soir |
Saveurs | Epicées, Originales |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions |
Hibiscus, morceaux de pomme, de prune, sucres candy, zeste d’orange, pétales de rose, vanille, bâtons de cannelle.
Portez l'eau à ébullition.
Mettez l'infusion dans un filtre : 1 c. à café bombée (environ 4 g) pour 1 tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 10 g) pour 1 théière 1 litre.
Placez le filtre dans votre tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 8 à 10 min.
Retirez le filtre et servez.
Une fois infusé, le mélange de fruits peut être mangé dans un yaourt ou un fromage blanc.
Mettez plusieurs cuillères à soupe directement dans la boisson et laissez macérer plusieurs heures.
Les infusions aromatiques contiennent des fruits, des fleurs, des écorces, des plantes sélectionnées pour leurs qualités gustatives. Sans théine, elles se consomment à toute heure de la journée ou en soirée.
Infusion hibiscus - cannelle - vanille | karkadé Inspiration Tropicale | bissap