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Le léger parfum de miel de l'honeybush s'associe aux saveurs tropicales et zestées pour donner une tasse généreuse parfaitement équilibrée.
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Ingrédients | Morceaux de pomme, d’hibiscus, honeybush, raisin, morceaux d’ananas, mangue, de papaye, cynorhodon, zeste d’orange, mûre, fraise. |
Grammage | 1 c. à café bombée / tasse, 2 c. à soupe bombées / litre |
Température d’infusion | 100°C |
Temps d’infusion | 7 à 10 min |
Moment(s) de la journée | Après-midi, Soir, Eté / Glacé(e) |
Saveurs | Végétales, Fruitées, Originales |
Familles Infusions | Infusions - Tisanes, Toutes les infusions, Meilleures ventes |
Morceaux de pomme, d’hibiscus, honeybush, raisin, morceaux d’ananas, mangue, de papaye, cynorhodon, zeste d’orange, mûre, fraise.
Faites bouillir l'eau.
Mettez l'infusion dans un filtre très fin (chaussette à thé, filtre mug ou filtre papier) : 1 c. à café (environ 2 g) pour une tasse de 15 à 25 cl ou 1 c. à soupe bombée (environ 8 g) pour 1 litre.
Placez le filtre dans la tasse et versez l'eau chaude dessus.
Laissez infuser 7 à 10 min.
Retirez le filtre et dégustez.
2 méthodes pour préparer 1 litre d’infusion glacée :
1) La zénitude est en vous, vous n’êtes pas à quelques heures près et vous voulez un maximum de saveurs : la veille au soir, prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 1 c. à soupe bombée d’infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur toute la nuit. Le lendemain, remuez et filtrez.
2) Vous êtes pressés, il fait vraiment trop chaud ! Prenez une bouteille d’1 litre d’eau froide et ajoutez-y 2 c. à soupe bombées (environ 20g) d’infusion (placez le mélange directement dans la bouteille sans filtre), laissez macérer au réfrigérateur au moins 2 h en remuant régulièrement. Filtrez.
Le Honeybush est originaire des montagnes de moyenne altitude d'Afrique du Sud. Il s'agit d'une plante qui pousse à l'état sauvage et est utilisée entière. Elle est récoltée deux fois par an et ne contient pas de théine. Elle possède un léger parfum de miel.
Infusion hibiscus ananas - mangue | karkadé Alchimie | Honeybush | Cynorrhodon