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Une herbe qui accompagne bien les viandes blanches, les volailles, les gibiers, les viandes d'agneau et de moutons, les légumes.
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Types de cuisine | Cuisine Médiévale / Historique, Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Française |
Par plats | Viandes, Poissons, Légumes / Féculents |
Familles Epices | Herbes, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Fort parfum floral.
Le romarin s’associe bien aux viandes de veau, de porc, d’agneau, de mouton ainsi qu’aux volailles, aux gibiers, aux ragoûts, aux grillades et à la chair à saucisses.
Il parfume les poissons grillés comme les daurades ou les truites ainsi que les fruits de mer
Il relève le goût des légumes notamment des tomates, des aubergines ou les pommes de terre.
Il donne du goût aux salades.
Il s’associe bien aux plats cuits à l’étouffée et aux soupes provençales.
A tester : une pointe de romarin donnera de la fraicheur à vos flans et à vos puddings.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
romarin | herbes