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Le doux parfum fruité de l'origan parfume à merveille les plats à base de tomate, les ratatouilles, les pizzas...
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Date de disponibilité:
Types de cuisine | Cuisine Méditerranéenne, Cuisine Française |
Par plats | Légumes / Féculents |
Familles Epices | Herbes, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Fruitée avec un parfum plus prononcé que la marjolaine.
Très présent (avec les autres herbes aromatiques ) dans toute la cuisine méditerranéenne, l’origan excelle avec les plats à base de tomate comme les ratatouilles, les sauces tomates, les pizzas (la célèbre pizza napolitaine). En Grèce, l’origan est très apprécié et utilisé dans un grand nombre de plats (il y est connu sous le nom de « rigam »).
Il parfume les omelettes, les daubes, les brochettes, les plats mijotés.
Il agrémente les préparations à base de légumes.
L’origan sublime le parfum des goulaschs et des poissons blancs au four.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
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