Herbes viandes / barbecues

Les herbes viandes rouges / barbecue parfument viandes, brochettes, steaks, rosbifs et rôtis.

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3,50 € TTC

  • Sachet tissu
  • Sachet zip (+0,30€)
  • 50g



Ingrédients  Romarin, sarriette, basilic, thym, marjolaine
Types de cuisine Cuisine Française, Cuisine Méditerranéenne, Simplissime
Par plats Barbecues / Marinades, Viandes
Familles Epices Herbes, Mélanges d'épices, Toutes les épices
Conditionnement(s) Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip.


Ingrédients :

Romarin, sarriette, basilic, thym, marjolaine.

Saveur des herbes viandes rouges / barbecue :

Fruitée.

Provenance :

Midi de la France.

Utilisations :

Nos recettes avec les herbes viandes rouges / barbecue

Ce mélange d’herbes s’utilise avec tous types de viandes rouges : steaks, grillades, rosbifs, rôtis.
Il parfume les brochettes, les merguez, les chipolatas et toute cuisine au barbecues.
Il ira avec les viandes qui mijotent : les ragoûts, les daubes.

Conseils d’utilisations :

Quelques pincées à 1 c. à soupe par plat.

Conservation :

Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

Conditionnement :

Nous vous proposons deux types de conditionnement pour acheter vos épices : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
 


 


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