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Herbe aromatique présente dans les fines herbes, la ciboulette parfume les sauces froides, les salades, les omelettes, les légumes, les pâtes.
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Types de cuisine | Cuisine Chinoise, Cuisine Française, Cuisine Végétarienne |
Par plats | Sauces, Entrées, Légumes / Féculents, Salades |
Familles Epices | Herbes, Toutes les épices |
Conditionnement(s) | Deux types de conditionnements proposés : sac en tissu ou sachet zip. |
Herbe aromatique fruitée avec une sensation de fraîcheur en bouche.
Nos recettes avec la ciboulette
La ciboulette est une herbe aromatique ingrédients des fines herbes.
Elle est savoureuse avec les recettes de sauces froides notamment les vinaigrettes, les sauces à base de yaourt, les coulis, la sauce gribiche, les sauces à base de fromage blanc.
Le tarator grec est d'ailleurs une recette de concombres dans du lait et du yaourt assaisonnés de menthe de persil et de ciboulette.
Elle révèle les saveurs des salades.
Elle condimente le fromage, les omelettes, les poissons en papillotes, les légumes verts, les pâtes, les purées,
Elle parfume les potages ou les consommés ainsi que les cuisses de grenouilles
Elle parfume aussi finement tous types d’omelettes.
Quelques pincées à cuillères selon les recettes.
Pour une conservation optimale de cette herbe aromatique durant 2 à 3 ans, gardez votre épice dans un emballage opaque.
Nous vous proposons deux types de conditionnement pour achter votre ciboulette : sac en tissu ou sachet zip.
Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.
Originaire de Sibérie. cette herbe aromatique est parfois appelée civette.
Ciboulette | plante aromatique | sauce ciboulette | recette