Ciboulette

      3,30 €
      TTC

      Herbe aromatique présente dans les fines herbes, la ciboulette parfume les sauces froides, les salades, les omelettes, les légumes, les pâtes.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Saveur de la ciboulette :

      Herbe aromatique fruitée avec une sensation de fraîcheur en bouche.

      Utilisations de la ciboulette:

      Nos recettes avec la ciboulette

      La ciboulette est une herbe aromatique ingrédients des fines herbes.
      Elle est savoureuse avec les recettes de sauces froides notamment les vinaigrettes, les sauces à base de yaourt, les coulis, la sauce gribiche, les sauces à base de fromage blanc.
      Le tarator grec est d'ailleurs une recette de concombres dans du lait et du yaourt assaisonnés de menthe de persil et de ciboulette.
      Elle révèle les saveurs des salades.
      Elle condimente le fromage, les omelettes, les poissons en papillotes, les légumes verts, les pâtes, les purées,
      Elle parfume les potages ou les consommés ainsi que les cuisses de grenouilles
      Elle parfume aussi finement tous types d’omelettes.

      Quantité :

      Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

      Conservation  de la ciboulette :

      Pour une conservation optimale de cette herbe aromatique durant 2 à 3 ans, gardez votre épice dans un emballage opaque.

      Conditionnement de la ciboulette :

      Nous vous proposons trois types de conditionnement pour achter votre ciboulette : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

      En savoir plus sur la ciboulette : 

      Originaire de Sibérie. cette herbe aromatique est parfois appelée civette.

       

       

       

       

      Ciboulette | plante aromatique | sauce ciboulette | recette 



       

      20g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine Chinoise
      Cuisine Française
      Cuisine Végétarienne
      Par plats
      Entrées
      Légumes / Féculents
      Salades
      Sauces
      Familles Epices
      Herbes
      Toutes les épices

      Références spécifiques