Bouquet garni médieval aux 8 epices

      3,50 €
      TTC

      Ce bouquet garni avec 8 herbes aromatiques possède un parfum frais et puissant. Soupe, pot-au-feu ou repas médiéval.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients du bouquet garni médiéval aux 8 épices :

      Thym, laurier, hysope, marjolaine, origan, sarriette, sauge, coriandre.

      Saveur du bouquet garni médiéval aux 8 épices médiévales :

      Herbacée et puissante.

      Utilisations du bouquet garni aux 8 épices médiévales en cuisine :

      Recette en vidéo : bouillon de volaille

      Nos recettes avec le bouquet garni médiéval

      Il remplace à merveille le bouquet garni classique.

      Ce mélange riche s'adapte parfaitement aux bouillons, soupes et potages.
      Le mélange bouquet garni médiéval peut aussi être utilisé pour parfumer les plats à cuisson longue tels que le ragoût et le pot-au-feu.
      Il rehausse aussi bien les plats à base de viandes que de légumes.
      Une petite cuillère dans l’eau de cuisson suffira à parfumer votre cuisine.

      Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

      Quantité : 

      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.

      Conservation :

      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

      En savoir plus sur le bouquet garni médiéval aux 8 épices :

      Aliment de base de la période médiévale, les soupes étaient préparées avec des herbes aromatiques diverses disponibles sous nos climats tandis que la table des nobles disposait de produits plus exotiques comme la cannelle ou le galanga.

      Le bouquet garni le plus basique se compose de thym et de laurier.

      Bouquet garni médiéval | Mélange huit herbes aromatiques | Cuisine repas médiévale |

      thym - laurier - hysope | recette soupes | pot-au-feu | épices médiévales

      50g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine Française
      Cuisine Médiévale / Historique
      Cuisine Végétarienne
      Par plats
      Légumes / Féculents
      Poissons
      Viandes
      Familles Epices
      Herbes
      Meilleures ventes
      Mélanges d'épices
      Toutes les épices
      Conditionnement(s)
      Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Quantité
      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
      Durée de conservation
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
      Ingrédients 
      Thym, laurier, hysope, marjolaine, origan, sarriette, sauge, coriandre.

      Références spécifiques