Graines de lin
150g
Réputées pour leurs nombreuses propriétés, les graines de lin sont un classique dans les céréales du matin, les mueslis, les pains.
Macis entier
20g
Nommé fleur de muscade, le macis s'utilise dans les mêmes plats que la muscade : les gratins, soufflets, purées. Une épice à découvrir...
Maniguette
50g
Appelée au Moyen-âge graine de paradis, la saveur piquante et poivrée de la maniguette sera parfaite dans l'hypocras et les plats longuement mijotés.
Mix graines salades - mélange
80g
Que ce soit pour picorer à l'apéritif, pour agrémenter une sauce froide ou une salade, ce mix de graines croquantes et de fruits secs fera son petit effet !
Moutarde jaune - graine
75G
La moutarde jaune est moins forte que la noire, elle est prisée en Angleterre dans les pickles, les chutneys. Elle donne un petit peps aux plats !
Moutarde noire - graine
75g
Connue depuis l'Antiquité, la saveur piquante à brûlante des graines de moutarde noire condimente les vinaigrettes et les sauces.
Muscade noix
unité
Parfaite dans les gratins, les souffles, les purées ainsi que dans les viandes comme l'agneau et le mouton. Un incontournable !
Nigelle - graines
75g
Avec son léger parfum de cumin et de citron la nigelle appelée aussi poivrette se saupoudre dans tous types de plats : oeufs, ratatouilles...
Pan Masala vert - Indien digestif - mélange
75g
Servi en fin de repas dans les restaurants indiens ou pakistanais, le pan masala ou mélange indien digestif se déguste sans modération.
Pavot bleu graines
75g
Les graines de pavot bleu donne un petit goût de noix et de noisette aux gâteaux, confiseries, légumes cuits à l'étuvée, sauces.
Piment de Jamaique - Bois d'Inde
50g
Avec son doux parfum de cannelle, de girofle et de muscade, le piment de Jamaïque donnera une saveur d'exception aux plats mijotés.
Réglisse bâtons - 16 à 18 cm (par 3)
les 3
Dans le réglisse, c'est la racine qui est mâchée pour révéler son parfum anisé et boisé aux subtiles notes de noix. On l'appelle aussi communément le bois doux.