Badiane - anis etoilé

50g

Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.

4,30 

Baies Roses

30g

La saveur légèrement sucrée de la baie rose qui rappelle le genévrier en fait une épice de choix avec le canard, les poissons, les salades.

4,70 

Cajun - mélange

75g

Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.

3,90 

Cardamome verte en cosse bold green

25g

La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !

4,30 

Garam masala - mélange

75g

Notre mélange garam masala originaire d'Inde du nord est parfait avec le mouton, le porc, le bœuf, le poulet, les légumes, les soupes, les ragoûts. Divin !

3,90 

Paprika fumé

60g

Très prisé en Espagne et dans les pays de l'Est pour sa saveur proche du bacon, le paprika fumé donne aux plats une saveur inattendue.

4,20