Cannelle tuyau 5cm (par 10)

les 10

Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...

3,50 

Ciboulette

20g

Herbe aromatique présente dans les fines herbes, la ciboulette parfume les sauces froides, les salades, les omelettes, les légumes, les pâtes.

3,50 

Curcuma - poudre

75g

Présent dans de nombreux mélanges, le curcuma parfume la cuisine indienne, Créole, d'Asie, d'Afrique du Sud, des Antilles, du Moyen-Orient, du Maghreb.

3,50 

Curry doux

75g

Ce curry au parfum puissant bien que non piquant est un régal qui parfume délicieusement les légumes, les viandes, les poissons, les sauces.

3,90 

Curry Madras

75g

Un curry relevé au parfum intense qui rendra savoureux les riz, les viandes, les légumes, les sauces, les poissons, les woks. Un indispensable du placard !

3,90 

Fenugrec poudre

75g

Le fenugrec est connu comme l'épice des recettes végétariennes et indiennes. Son léger parfum de céleri aromatise les pains, les poissons et les légumes.

3,50 

Galanga en racine

50g

Une épice peu connue pourtant savoureuse dans l'hypocras, les poissons, les crustacées, les soupes asiatiques, les plats de viandes.

4,50 

Gingembre poudre

75g

Avec ses notes poivrées et citronnées, la poudre de gingembre est une épice prisée en Chine et en Inde et est très utilisée pour les recettes de cuisine médiévales.

3,50