Badiane - anis etoilé
50g
Le parfum chaud, doux et anisé de la badiane en font une des épices reines de la cuisine chinoise et vietnamienne et une des composantes du garam masala.
Baies Roses
30g
La saveur légèrement sucrée de la baie rose qui rappelle le genévrier en fait une épice de choix avec le canard, les poissons, les salades.
Cajun - mélange
75g
Ce mélange à épices cajun est un incontournable de la cuisine de la Louisiane pour le poulet, barbecues, marinades, grillades et jambalaya.
Cannelle tuyau 5cm (par 10)
les 10
Les bâtons de cannelle s'utilisent dans les boissons comme les vins, le thé, le café, le chocolat, les punchs, les rhums mais aussi les salades de fruits...
Cardamome verte en cosse bold green
25g
La saveur citronnée de la cardamome verte parfume les riz, volailles, poissons, légumes, viandes, thés et cafés. Un parfum unique !
Carvi moulu
75g
La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.
Carvi noir grain
75g
La saveur fruitée du carvi, moins poivrée que le cumin s'accorde avec les gâteaux, les pains, pommes de terre, fromages, charcuteries, et goulashs.
Ciboulette
20g
Herbe aromatique présente dans les fines herbes, la ciboulette parfume les sauces froides, les salades, les omelettes, les légumes, les pâtes.
Cinq baies - mélange
50g
Ce mélange de poivres donnera une saveur incomparable à toute votre cuisine au quotidien. Un indispensable à avoir toujours chez soi.
Coriandre graine
50g
Avec son petit goût de sauge et de zeste d'agrume, la graine de coriandre aromatise carotte, soupe, sauce, et vinaigrette.
Coriandre moulue
75g
Moulue, la coriandre parfume pains d'épice, soufflets, légumes, notamment la carotte en soupe , les mélanges d'épices comme le curry et le raz-el-hanout.
Duo bambou L'Epicé
Unité
Ce duo bambou met en valeur 2 thés épicés irrésistibles. A offrir les yeux fermés !