Créole - mélange

      3,50 €
      TTC

      Partez pour les îles avec ce mélange relevé qui ensoleillera vos grillades, poissons, crevettes et acras...

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients du mélange Créole :

      thym, oignon rose, ail, poivre noir, moutarde, piment fort, cumin.

      Saveur du mélange créole:

      relevé, piquante

      Utilisations du mélange créole en cuisine :

      Nos recettes avec le mélange créole

      ce mélange épicé sera idéal pour relever tous types de grillades, les poissons, les écrevisses, les crevettes, les beignets ou acras, les caris. Il peut aussi pimenter un riz.
      Conseils d’utilisation : faites mariner les épices créoles dans de l’huile (on utilise de l’huile de roucou dans les îles) ou saupoudrez selon goût.

      Quantité :

      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.

      Conservation du Mélange créole :

      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

      Mélange d'épices créole | recette acras | recettes des îles

      75g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine des Iles
      Par plats
      Barbecues / Marinades
      Entrées
      Poissons
      Familles Epices
      Mélanges d'épices
      Toutes les épices
      Très relevées
      Conditionnement(s)
      Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Quantité
      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
      Durée de conservation
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
      Ingrédients 
      thym, oignon rose, ail, poivre noir, moutarde, piment fort, cumin.

      Références spécifiques