Bezar du Dubai - mélange

      3,50 €
      TTC

      Découvrez le parfum puissamment aromatique du mélange bezar qui fera voyager vos papilles jusqu'aux confins de Dubaï.

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients :

      cumin, fenouil, coriandre, poivre noir, curcuma, piment de cayenne, cannelle.

      saveur du mélange bezar de dubaÏ :

      forte et épicée

      utilisations du mélange bezar en cuisine :

      Nos recettes avec le bezar de Dubai

      Notre vidéo de recette de pavé de cabillaud aux légumes au bézar de Dubaï

      un mélange puissant, typique des Emirats Arabes Unis et notamment de Dubaï.
      Le mélange bezar peut être utilisé aussi bien pour parfumer les poissons, les crustacés tels que les gambas et les crevettes ou les viandes comme l’agneau ou le poulet. Il peut se cuisiner en ragoût ou se saupoudrer sur les grillades au barbecue.
      Il est traditionnellement utilisé avec les byriani de poulet (plats de riz mijotés) d’origine indienne très prisés dans la cuisine des émirats.

      Quantité :

      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.

      Conservation du mélange Bezar de Dubaï :

      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

      Bezar | épices Moyen-Orient | mélange épices golfe persique - Dubaï

      75g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine Orientale
      Par plats
      Barbecues / Marinades
      Poissons
      Viandes
      Familles Epices
      Mélanges d'épices
      Toutes les épices
      Très relevées
      Conditionnement(s)
      Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Quantité
      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
      Durée de conservation
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
      Ingrédients 
      cumin, fenouil, coriandre, poivre noir, curcuma, piment de cayenne, cannelle.

      Références spécifiques