Chili - mélange

      3,30 €
      TTC

      La saveur très relevée du mélange poudre à épices chili donne un parfum incomparable aux chili con carne, ragoûts, plats mijotés. 

      Conditionnement(s) :
      Poids sélectionné :
      Quantité :

      Ingrédients :
      piment fort, paprika, origan, cumin, girofle, ail

      Saveur du mélange poudre à épices chili :
      Très piquante et relevée.

      Utilisations du mélange poudre à épices chili en cuisine :

      Nos recettes avec la poudre à épices chili.

      Un mélange fort, parfait pour condimenter le chili-con-carne.
      Le mélange poudre à épices chili peut aussi être utilisé pour donner du piment à toutes préparations de plats en sauce
      tels que les ragoûts. Il rehausse les viandes de porc, de veau.
      Une pincée pimentera un plat de riz, de haricots, un wok de légumes.
      Nos épices vous seront fournies avec une fiche explicative et une recette.

      Quantité :
      Quelques pincées à cuillères selon les recettes.

      Conservation :
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.

      En savoir plus sur le mélange à épices chili :
      Le chili est un mélange de tradition mexicaine dont le piment est le principal élément.
      Le terme chili est d’ailleurs souvent employé pour désigner simplement le piment.

      chili mélange - épices | poudre | recettes - conseil

      75g

      Fiche technique

      Types de cuisine
      Cuisine Tex Mex
      Par plats
      Légumes / Féculents
      Viandes
      Familles Epices
      Mélanges d'épices
      Toutes les épices
      Très relevées
      Conditionnement(s)
      Trois types de conditionnement proposés : sac en tissu, sachet zip ou boite en fer.
      Quantité
      Quelques pincées à 1 c. à soupe selon les recettes.
      Durée de conservation
      Pour une conservation optimale (durant 2 à 3 ans), gardez votre épice dans un emballage opaque.
      Ingrédients 
      piment fort, paprika, origan, cumin, girofle, ail

      Références spécifiques